Espromer

Nos recettes

Recettes crok’apéro farcis

En 2014 Espromer sous la marque « Escargots du Pré d’Auge » a créé une nouvelle gamme « les Crok’Apéro ». Ce sont des bouchées apéritives à base de mini feuilleté pur beurre et de croquilles (coquilles en pâte salée). En plus de la recette traditionnelle au beurre d’ail, appelée : « à la Bourguignonne »
ESPROMER a élaboré deux nouvelles recettes :
-« La Crème de Camembert et Persil » : Crème de Normandie, camembert de Normandie, beurre, sel, poivre.
-« Le Beurre des Prés » Recette sans Ail à base de 6 herbes fines : Persil, Estragon, Basilic, Aneth, Cerfeuil et Menthe.
Ces produits à base de croquilles ont été primés par un jury de la Grande Distribution et d’Institutionnels.

Crok’Apéro des Escargots du Pré d’Auge au Beurre des Près, Crok’Apéro des Escargots du Pré d’Auge à la Crème de Camembert et Persil, ont obtenu les trophées de l’agroalimentaire 2015 Gourmandie

Tous nos escargots et coquillages farcis
sont disponibles dans notre boutique.

Recette coquillages farcis

Créée en 2016, les Recettes d’Ambroise sont une gamme de coquillage farcis :
Praires, palourdes, amandes,  pétoncles, moules.
Nos recettes sont généreuses et simples.
Disposant d’un littoral d’exception, baigné par les eaux de la Manche, une eau renouvelée en permanence par les marées, nous avons choisi de travailler nos produits avec des coquillages provenant d’Atlantique Nord-Ouest, Manche et Mers Celtiques, 60% des praires consommées en France sont pêchées à Granville.
Tous nos coquillages sont farcis au beurre à la bourguignonne.

Nos labels