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12 Crok'Apéro au Beurre à la Bourguignonne
12 Crok

FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS :
Escargots Gros Gris (Hélix Aspersa Maxima);
Farce : Beurre de Normandie, persil, échalote fraîche, ail frais, sel, poivre;
Croquille : farine de blé, farine de soja, lecithine de soja, huile de colza, sel, piment.
Sans colorant, sans conservateur.

CONSERVATION :
Conditionné ce produit doit être conservé à une température inférieure à -18°C.
Dans ces conditions normales de conservation, la DLUO est de 18 mois.
24 heures au réfrigérateur, 72 heures au freezer, -18°C au congélateur.

PRODUIT SURGELÉ – Ne jamais recongeler après décongélation.

CONSEIL DE DEGUSTATION :
Sans décongélation, préchauffez votre four à 240°C ; enfournez les croquilles sur l’assiette aluminium ou sur un plat 6 minutes à 240°C.
Micro-ondes déconseillé.

12 Crok'Apéro à la crème de Camembert et Persil
12 Crok

FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS :
Escargots Gros Gris (Hélix Aspersa Maxima);
Farce: Crème de Normandie, Camembert de Normandie, fibre alimentaire, Beurre de Normandie, persil, sel, poivre
Croquille: farine de blé, farine de soja, lecithine de soja, huile de colza, sel, piment
Sans colorant, sans conservateur

CONSERVATION :
Conditionné ce produit doit être conservé à une température inférieure à -18°C.
Dans ces conditions normales de conservation, la DLUO est de 18 mois.
24 heures au réfrigérateur, 72 heures au freezer, -18°C au congélateur.

PRODUIT SURGELÉ – Ne jamais recongeler après décongélation.

CONSEIL DE DEGUSTATION :
Sans décongélation, préchauffez votre four à 240°C ; enfournez les croquilles sur l’assiette aluminium ou sur un plat 6 minutes à 240°C.
Micro-ondes déconseillé.

12 Crok'Apéro au Beurre des Prés
12 Crok

FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS :
Escargots Gros Gris (Hélix Aspersa Maxima);
Farce : Beurre de Normandie, persil, aneth, cerfeuil, basilic, menthe, estragon, échalote fraîche, apéritif anisé, poudre d’amande, sel, poivre;
Croquille : farine de blé, farine de soja, lecithine de soja, huile de colza, sel, piment.
Sans colorant, sans conservateur.

CONSERVATION :
Conditionné, ce produit doit être conservé à une température inférieure à -18°C.
Dans ces conditions normales de conservation, la DLUO est de 18 mois.
24 heures au réfrigérateur, 72 heures au freezer, -18°C au congélateur.

PRODUIT SURGELÉ – Ne jamais recongeler après décongélation.

CONSEIL DE DEGUSTATION :
Réchauffer durant 6 à 7 minutes dans un four préchauffé à 240°C.
Ne pas décongeler le produit avant d’enfourner.
Micro-ondes déconseillé.

12 Escargots Gros à la Bourguignonne
12 Escargots Gros à la Bourguignonne Image

12 ESCARGOTS GROS FARCIS À LA BOURGUIGNONNE SURGELÉS
calibre gros, en assiette aluminium
FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS :
Escargots Gros Gris (Hélix Aspersa Maxima);
Farce: Beurre de Normandie, persil, échalote fraîche, ail frais, sel, poivre.
Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

12 Escargots Moyen à la Bourguignonne
12 Escargots Moyen à la Bourguignonne Image

ESCARGOTS MOYEN FARCIS À LA BOURGUIGNONNE SURGELÉS
calibre moyen, en assiette aluminium
FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS :
Escargots Moyen Gris (Hélix Aspersa Maxima);
Farce: Beurre de Normandie, persil, échalote fraîche, ail frais, sel, poivre.
Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

12 Escargots Moyens au Beurre des prés
12 Escargots Moyens au Beurre des prés Image

12 ESCARGOTS MOYENS FARCIS AU BEURRE DES PRÉS SURGELÉS

en assiette aluminium
Beurre aux 6 herbes, sans ail
FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS :
Escargots Gros Gris (Hélix Aspersa Maxima);
Farce: Beurre de Normandie, persil, aneth, cerfeuil, basilic, menthe,
estragon, échalote fraiche, apéritif anisé, poudre d’amande, sel, poivre.
Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

12 Escargots Moyens à la Bourguignonne frais
12 Escargots Moyens à la Bourguignonne frais Image

FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS :
Escargots Moyens Gris (Hélix Aspersa Maxima);
Farce: Beurre de Normandie, persil, échalote fraîche, ail frais, sel, poivre.
Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

Produit frais

12 Mini-feuilletés au Beurre à la Bourguignonne
12 Mini-feuilletés au Beurre à la Bourguignonne Image

FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS :
Escargots Gros Gris (Hélix Aspersa Maxima);
Farce: Beurre de Normandie, persil, échalote fraîche, ail frais, sel, poivre;
Mini-feuilletés: farine de froment, beurre, sel, oeufs.
Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

CONSERVATION :
Conditionné, ce produit doit être conservé à une température inférieure à -18°C.
Dans ces conditions normales de conservation, la DLUO est de 18 mois.
24 heures au réfrigérateur, 72 heures au freezer, -18°C au congélateur.

PRODUIT SURGELÉ – Ne jamais recongeler après décongélation.

CONSEIL DE DEGUSTATION :
Sans décongélation, préchauffez votre four à 220°C ; disposez les mini-feuilletés sur un plat et enfournez 6 minutes à 220°C.
Micro-ondes déconseillé.

12 Mini-feuilletés au Beurre des Prés
12 Mini-feuilletés au Beurre des Prés Image

FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS :
Escargots Gros Gris (Hélix Aspersa Maxima);
Farce: Beurre de Normandie, persil, échalote fraîche, ail frais, sel, poivre;
Mini-feuilletés: farine de froment, beurre, sel, oeufs.
Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

CONSERVATION :
Conditionné, ce produit doit être conservé à une température inférieure à -18°C.
Dans ces conditions normales de conservation, la DLUO est de 18 mois.
24 heures au réfrigérateur, 72 heures au freezer, -18°C au congélateur.

PRODUIT SURGELÉ – Ne jamais recongeler après décongélation.

CONSEIL DE DEGUSTATION :
Sans décongélation, préchauffez votre four à 220°C ; disposez les mini-feuilletés sur un plat et enfournez 6 minutes à 220°C.
Micro-ondes déconseillé.

36 Escargots Gros à la Bourguignonne
36 Escargots Gros à la Bourguignonne Image

FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS :
Escargots Gros Gris (Hélix Aspersa Maxima);
Farce: Beurre de Normandie, persil, échalote fraîche, ail frais, sel, poivre.
Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

CONSERVATION :
Conditionné, ce produit doit être conservé à une température inférieure à -18°C.
Dans ces conditions normales de conservation, la DLUO est de 18 mois.
24 heures au réfrigérateur, 72 heures au freezer, -18°C au congélateur.

PRODUIT SURGELÉ – Ne jamais recongeler après décongélation.

CONSEIL DE DEGUSTATION :
Réchauffer durant 6 à 7 minutes dans un four préchauffé à 240°C.
Ne pas décongeler le produit avant d’enfourner.
Micro-ondes déconseillé.

36 Escargots Gros à la Bourguignonne frais
36 Escargots Gros à la Bourguignonne frais Image

FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS :
Escargots Gros Gris (Hélix Aspersa Maxima);
Farce: Beurre de Normandie, persil, échalote fraîche, ail frais, sel, poivre.
Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

Produit frais

36 Escargots Moyens à la Bourguignonne
36 Escargots Moyens à la Bourguignonne Image

FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS :
Escargots Moyens Gris (Hélix Aspersa Maxima);
Farce: Beurre de Normandie, persil, échalote fraîche, ail frais, sel, poivre.
Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

CONSERVATION :
Conditionné, ce produit doit être conservé à une température inférieure à -18°C.
Dans ces conditions normales de conservation, la DLUO est de 18 mois.
24 heures au réfrigérateur, 72 heures au freezer, -18°C au congélateur.

PRODUIT SURGELÉ – Ne jamais recongeler après décongélation.

CONSEIL DE DEGUSTATION :
Réchauffer durant 6 à 7 minutes dans un four préchauffé à 240°C.
Ne pas décongeler le produit avant d’enfourner.
Micro-ondes déconseillé.

36 Escargots Moyens à la Bourguignonne frais
36 Escargots Moyens à la Bourguignonne frais Image

FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS :
Escargots Moyens Gris (Hélix Aspersa Maxima);
Farce: Beurre de Normandie, persil, échalote fraîche, ail frais, sel, poivre.
Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

Produit frais

48 Escargots Gros à la Bourguignonne
48 Escargots Gros à la Bourguignonne Image

FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS :
Escargots Gros Gris (Hélix Aspersa Maxima);
Farce: Beurre de Normandie, persil, échalote fraîche, ail frais, sel, poivre.
Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

CONSERVATION :
Conditionné, ce produit doit être conservé à une température inférieure à -18°C.
Dans ces conditions normales de conservation, la DLUO est de 18 mois.
24 heures au réfrigérateur, 72 heures au freezer, -18°C au congélateur.

PRODUIT SURGELÉ – Ne jamais recongeler après décongélation.

CONSEIL DE DEGUSTATION :
Réchauffer durant 6 à 7 minutes dans un four préchauffé à 240°C.
Ne pas décongeler le produit avant d’enfourner.
Micro-ondes déconseillé.

48 Escargots Gros à la Bourguignonne frais
48 Escargots Gros à la Bourguignonne frais Image

FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS :
Escargots Gros Gris (Hélix Aspersa Maxima);
Farce: Beurre de Normandie, persil, échalote fraîche, ail frais, sel, poivre.
Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

Produit frais

48 Escargots Moyens à la Bourguignonne
48 Escargots Moyens à la Bourguignonne Image

FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS :
Escargots Moyens Gris (Hélix Aspersa Maxima);
Farce: Beurre de Normandie, persil, échalote fraîche, ail frais, sel, poivre.
Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

CONSERVATION :
Conditionné, ce produit doit être conservé à une température inférieure à -18°C.
Dans ces conditions normales de conservation, la DLUO est de 18 mois.
24 heures au réfrigérateur, 72 heures au freezer, -18°C au congélateur.
PRODUIT SURGELÉ – Ne jamais recongeler après décongélation.

CONSEIL DE DEGUSTATION :
Réchauffer durant 6 à 7 minutes dans un four préchauffé à 240°C.
Ne pas décongeler le produit avant d’enfourner.
Micro-ondes déconseillé.

48 Escargots Moyens à la Bourguignonne frais
48 Escargots Moyens à la Bourguignonne frais Image

FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS :
Escargots Moyens Gris (Hélix Aspersa Maxima);
Farce: Beurre de Normandie, persil, échalote fraîche, ail frais, sel, poivre.
Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

Produit frais

12 Crok
12 Crok'Apéro au Beurre à la Bourguignonne
FABRICATION ARTISANALE INGREDIENTS : Escargots Gros Gris (Hélix Aspersa Maxima); Farce : Beurre de Normandie, persil, échalote fraîche, ail frais, sel, poivre; Croquille : farine de blé, farine de soja, le... Read More
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36 Escargots Gros à la Bourguignonne
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36 Escargots Moyens à la Bourguignonne Image
36 Escargots Moyens à la Bourguignonne
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36 Escargots Moyens à la Bourguignonne frais
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48 Escargots Gros à la Bourguignonne
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48 Escargots Gros à la Bourguignonne frais Image
48 Escargots Gros à la Bourguignonne frais
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48 Escargots Moyens à la Bourguignonne
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48 Escargots Moyens à la Bourguignonne frais Image
48 Escargots Moyens à la Bourguignonne frais
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